Protección de Datos

Incorporación de los datos personales a los ficheros de “RESTAURANTE GARCÍA DE LA NAVARRA”.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través del Sitio Web www.garciadelanvarra.com (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de RESTAURANTE GARCÍA DE LA NAVARRA (en adelante, “RESTAURANTE”) para mantenerle informado, sobre los productos, promociones, noticias y servicios de RESTAURANTE.

RESTAURANTE nunca cederá, salvo autorización previa del usuario, datos de contacto (correo electrónico, teléfono, o dirección alguna) En cuanto a las medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales, RESTAURANTE informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter Personal y El Reglamento de Medidas de Seguridad aplicable se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Ejercicio de derechos

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a RESTAURANTE., C/ Montalbán nº 3, 28014 Madrid, España. En ambos casos el usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Datos personales de terceras personas

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El usuario se obliga a mantener indemne a RESTAURANTE ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario del deber descrito en este párrafo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR